Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик:Морской Котик Cсылка на оригинал:Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Морской_Котик, спасибо огромное за продолжение)) Белла просто чудо, а не друг... Так переживать за человека, с которым она не так давно знакома)) И вообще в ней набноо больше женственности, чем она думает)) Ох, чувствую Эдварду придется поревновать ее к Джареду, а Белле, наоборот, от него побегать))) С нетерпением жду продолжение))
действительно будет праильно прочитать этот печальный эпилог, хотя бы из уважения к автору. А затем присластить его другим, уже со счастливым концом.
вообще у автора как идет: в эпилоге первая часть грустная, а вторая в стиле Эдварда и Беллы... и плюс бонус, который появился буквально месяц назад и возможно даже будут еще.... т.е. я могу выложить так как изначально предположил автор, вы все затопите ваши квартиры, а потом будете улыбаться от счастливой проды)))) так пойдет или перемешать, чтобы сначала шли хорошие части, как бы бонусы, а потом этот конец грустный? кто не захочет, я в любом случае оставлю приписку, что можете не читать, это многого не изменит в восприятии фанфа...
а на счет спойлера, честно, я ничего даже сказать, даже намекнуть не могу как все будет.... я сегодня нагло отдыхала и отлынивала от перевода, но ваши коменты возвращают меня к жизни как бы мне ни было плохо и я бегу переводить.... начну сегодня и завтра я снова не иду в универ, постараюсь закончить эту главу)))
Quote (Mirinka)
Истинная!!!
да-да, вот одна из моих козявочек)))) не думай что ты одна такая типа избранная козявка, вас у меня много, но я все равно вас лю-лю))))
Котик, спасибо тебе огромное за перевод!!!! Белла так заботится об Эде, как о самом лучшем друге! интересно, что она сделает, если узнает, что он все это нарочно подстроил? Ох, прям жуть как интересно! Жду-жду продолжения! Котик, спасибо еще раз за возможность получить такие потрясающие эмоций! И прости что так мало, просто не знаю когда до компа доберусь, а с телефона не очень удобно писать...
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:14 | Сообщение # 534
Повелитель вампиров
Статус:
СПАСИБО Котя за новую главу ты просто молодец. Я так рад услышать про то, что Эдвард в следующей главе начнет завоевывать Беллу, а то после прочтения этой главы я уже испугался, что завоевывать ее начнет Джаред.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:57 | Сообщение # 536
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Куликов)
а то после прочтения этой главы я уже испугался, что завоевывать ее начнет Джаред
Джаред себя проявит еще, но самое большое что он сделает будет под конец)))
Quote (Mirinka)
но в списке от кого ты этого меньше всего ожидала наверно первая
а у меня нет такого списка :Р я одним ограничиваюсь))) можно сказать я ото всех чего то не ожидаю, поэтому на каждое ожидание составлять список бессмысленно)))))
Quote (Mirinka)
Я исправилась!!!
почти, я все еще тебя жду в своем фике про Эмметта))
И прости что так мало, просто не знаю когда до компа доберусь, а с телефона не очень удобно писать...
зай, меня конечно поразил твой первый комент, я от таких просто без ума, прямо мне башню сносит и я бегу ради такого переводить, но не и такое очень нравится, даже с телефона не ленишься)) это многого стоит))) особенно мне))
Quote (YuKi_EiRi)
Хорошо что Эд будут добивать уже надоело когда всё легко!
да уж, тут легко не будет точно)))) Berty, я постараюсь, но ничего гарантировать не могу((
Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:11 | Сообщение # 538
Колдун
Статус:
аа... тащусь от этого перевода...блин спасибо за него.. большое прибольшое ждем-с 10 главки..раз она у тебя(переводчик о великий) любимая...то и моя тож! )))
в общем ждем и надеемся на планя пол завоевание Беллы Свон на готове!
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:27 | Сообщение # 539
Маг
Статус:
Котя, огромнейшее тебе спасибо за переводи за то, что так часто радуешь своих читателей!!! Я в прямом смысле этого нахожусь в эйфории от этого фанфика! Для меня новая глва как доза для наркомана! Даже самой страшно становится.)))) С нетерпением жду 10 главу!!! Наконец-то Эдвард перейдет к решительным действиям! А то инициативу могут взять всякие Джареды. Оч интересно, какие советы будет давать Белла Эду для покорения его девушки Х.)))))))))))))))) А ревновать она его к ней не будет? Он же должен был уже ей понравиться. Она вон как за него переживает, сломя голову домой с учебы понеслась. Это же не спроста? Короче, я вся в догадках и нетерпении. Буду ждать проду! Надеюсь, что ты как всегда скоро порадуешь.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:44 | Сообщение # 543
♥RobSten♥
Статус:
спасибо за новую главу . и как Белла не видит, что Эдвард делает конкретные намеки . а Эд молодец, на месте не стоит, а постепенно движется . он даже с Элис пол часа не мог высидеть, а с Беллой сидит, наслаждается и любуется . в общем глава очень понравилась и надеюсь на дальнейшее АКТИВНОЕ движение . спасибо за перевод!!!!!!!
Ну Белла))))))) так грохнуться на пол))))) (когда-то и я так падала )
-Я ошибся. Я просто ужас как болен. Даже не думаю, что смогу говорить
приколист, блин
я надеюсь, что в этом явном и глупом флирте он поймет долю шутки.
Уж скорее он будет в каждом её поступке искать долю флирта....))))
9. Играет с твоими волосами Я не могу без тебя жить
Эд так мило повел себя после этой фразы))))))
-А ты сядешь ко мне на колени? Возможно, она будет сидеть именно там, если мы будем просто наслаждаться друг другом.
Молодец мальчик, не теряет надежды))))
-Нет, Эдвард.
Вот черт, такой облом....
Когда Эдвард увидел меня, он улыбнулся. Так обычно смотрят на солнце, которое «поджигает» облака.
Мурррррррр)))))))))))
Морской_Котик, перевод просто обалденный!!!!!!!! Блин, а глава - воще нет слов) Такая суперская))))))) Я прям оторваться не могла Спасибо тебе огромное за то что переводишь и даешь нам возможность получить море положительных эмоций!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:01 | Сообщение # 545
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
Морской_Котик, спасибо большое за новую главку!!!Чувствую, что начинается самое интересное!!!В ход пошла тяжёлая артиллерия!))) А момент с китайским письмом вообще убил)))Я думала, что эта дребедень только у нс "ходит"))) Хм...а может быть, Белла переночует у Эдварда в комнате? Иначе ей придётся не только спать на диване ,но и слушать "планы" Элис с Джаспером все выходные))) Он ей уже нравится)Но Белла будет такой упёртой и слепой, что, наверняка, ещё уйму времени будет мучить беднягу своими "уроками"))))Хотя, может, Эдварду они не так уж и в тягость) Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо за перевод и главу!И я очень жду проды!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:15 | Сообщение # 547
Оборотень
Статус:
Клубы:
"-А ты сядешь ко мне на колени? Возможно, она будет сидеть именно там, если мы будем просто наслаждаться друг другом. -Нет, Эдвард. -А, может, я сяду к тебе?"
он такой милый!!!!
как она может не любить его - непонятно по-моему он очарователен в своей непосредственности...
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:18 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, новая главка суперская, очень понравилась, спасибо тебе Белла начинает привязываться к Эдварду, даже призналась, что соскучилась по нему Эдвард все пытается пользоваться своим положением больного, но на этот раз не вышло Портрет Мисис X описан так подробно, что я удивлена, что это не вызвало нисколько подозрений у Беллы. Но радует, что Белла для выуживания информации пошла на флирт, думаю Эду понравилось Вон он как осмелел, когда читали китайское письмо, даже прибывание Эл не помешало Эд так разволновался, когда пошел разговор о сексуальной жизни Роуз...такой милый и заботливый)) Уроки Беллз скорее всего будут играть против Беллз на пользу Эда, он ее постепенно совратит Играть с Эдвардом Калленом в такие игры...вообщем она обречена на провал!!! + еще Элис оказывает помощь Эдварду Ситуация с ночевкой предвещает что-то интересненькое, ведь Эд все еще у них из-за болезни, а диван-то один Жду продолжение!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:20 | Сообщение # 549
Вампир
Статус:
Новая глава просто безумно мне понравилась!!! Столько смешных и милых моментов. Очень понравился эпизод с китайским письмом Элис. А также реакция Эдварда на эту новую информацию). Здорово, что он хоть и в шутку, но уже пытается показывать чувства. Ах да, и Элис не была слишком навязчивой, как это часто можно наблюдать))). Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:28 | Сообщение # 550
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Quote (Valenochek)
даже призналась, что соскучилась по нему
там это скорее как шутка звучало... типа с сарказмом))
Quote (Valenochek)
Мисис X описан так подробно, что я удивлена, что это не вызвало нисколько подозрений у Беллы.
в конце будет об этом... просто Белла не представляет себя в роли этой миссис х... у свое описание себя и оно далеко отличается от того, как ее описал Эдвард... для него она красавица писаная, а для нее же самой, она парень в обличие девушки, на которую другие парни не смотрят и поэтму принимают к себе
Quote (Valenochek)
даже прибывание Эл не помешало
так она же в курсе)) чего смущаться то ее))
Quote (Valenochek)
Ситуация с ночевкой предвещает что-то интересненькое, ведь Эд все еще у них из-за болезни, а диван-то один
так ведь и выходные еще не скоро)))) сейчас по их времени там если я не ошибаюсь среда где то.... так что до выходных еще у них есть время)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ