Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Редактура:Sonea Veritas (1 и 2 главы), stucko (3 и 4 главы) и KleО (с 3 главы)
Рейтинг:М
Пейринг:Bella & Edward
Жанр:Angst/Romance
Дисклеймер:все герои принадлежат Стефани Майер
Статус:ЗАВЕРШЕН
Разрешение на перевод: у Тэи
Саммари:Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
От переводчика:Это мой первый опыт перевода! На мой взгляд, это очень красивый рассказ, о том как двое людей помогают друг другу пережить физическую боль, страдания и найти новых себя. Здесь всего 9 глав. Первая глава идет как пролог, зато остальные восемь довольно немаленькие. Надеюсь вас заинтересует эта история. Жду ваши отзывы под главой и здесь на форуме! Всем приятного прочтения!!!
спрыгнула с пятого этажа и осталась жива?! ничего себе. очень интересно будет узнать из-за чего же она решилась на такой поступок. и историю Эдварда тоже буду ждать. да и их встречу.
спасибо за главу и отличный перевод,Pianistochka! жду продолжения!)
спрыгнула с пятого этажа и осталась жива?! ничего себе. очень интересно будет узнать из-за чего же она решилась на такой поступок. и историю Эдварда тоже буду ждать. да и их встречу.
у нее после этого много травм и ушибов... она просто чудом выжила. А с Эддом познакомимся в следующей главе)
Pianistochka, спасибо большое за потрясающий перевод!!!Я определенно в читателях! Мне безумно понравилось начало, цепляет.Очень красиво написано.Затягивает с первой строчки! То, что случилось с Беллой просто кошмарно, неизвестность пугает больше всего!Что подтолкнуло её на такой ужасный шаг?!я потрясена! Спасибо еще раз, буду ждать с нетерпением продолжение этой истории!Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события)
Мне понравилось саммари ))) Люблю подобные истории. Глава дала ясно понять в каком состоянии Белла. Потеря памяти, не хотела бы я это испытать. Хотя для Беллы может это и к лучшему. Раз она спрыгнула с пятого этажа, значит хотела покончить с собой. Значит ее жизнь не такая уж и хорошая. Так может лучше, что всё так случилось? Она выжила и не помнит того, что заставило ее это сделать. Можно начать жизнь с начала. Но думаю Белла не из тех людей что убегают. Она будет пытаться вспомнить. Ну вот мои мысли по поводу... не истории, пока что момента ))) С потерей памятью я возможно загнула, но вот почему то у меня такие мысли появились. Но думаю на протяжении истории я еще могу передумать. Pianistochka, спасибо за перевод! Буду с удовольствием читать эту историю, так что принимай в ПЧ Удачки с переводом )))
Pianistochka, солнц, с первым переводом тебя! Постараюсь быть объективной В последнее время все больше и больше переводов, в которых с Белой что-то случилось или же девочка больна чем-то. Данный рассказ добавил новые краски! Я не мого точно сказать, какие эмоции пробудил фик в моем сознании. Толи это жалость, сочувствие, полное равнодушие или же что-то другое. Конечно, можно предположить, что Эдвард будет либо врачом Беллы, либо приедет в больницу с подобным случаем, либо... Ненавижу больницы, но... Также думаю, что у Беллы были какие-нибудь проблемы с парнем/родителямиденьгами илил чем-то другим... Спасибо! П.С только хотела почитать на другом ресурсе, как увидела, что твой рассказ уже здесь)))
Vikke, Кудряшка=), GordgyAna, GoldFly, Девчонки!!! Спасибо вам, всех принимаю в ПЧ! Устраивайтесь по-удобней
Vikke,
Quote (Vikke)
Мне безумно понравилось начало, цепляет.Очень красиво написано.Затягивает с первой строчки! То, что случилось с Беллой просто кошмарно, неизвестность пугает больше всего!Что подтолкнуло её на такой ужасный шаг?!я потрясена!
Я рада, что тебе понравился и сюжет и мой перевод! Мне приятно это слышать Но также отдельное спасибо нужно сказать моей бете Sonea Veritas она мне во многом помогала =)
Согласна, что с героиней произошли ужасные вещи. Пугает сама мысль о суициде, и ужасно само осознание того, что ты жив но ничего о себе не знаешь...
Кудряшка=),
Quote (Кудряшка=))
Принимай в ПЧ! Очень интересно узнать, что подтолкнуло Беллу на такой шаг
жизненная ситуация...
GordgyAna,
Quote (GordgyAna)
Потеря памяти, не хотела бы я это испытать. Хотя для Беллы может это и к лучшему. Раз она спрыгнула с пятого этажа, значит хотела покончить с собой. Значит ее жизнь не такая уж и хорошая. Так может лучше, что всё так случилось? Она выжила и не помнит того, что заставило ее это сделать. Можно начать жизнь с начала. Но думаю Белла не из тех людей что убегают. Она будет пытаться вспомнить.
спасибо что поделилась своими мыслями, они у тебя интересные) насчет твоих слов, что может и к лучшему то, что она ничего не помнит свое прошлое... может быть, все наши поступки имеют свои плюсы и минусы. Но от себя могу сказать, что героиня сейчас как большой ребенок. Она заново узнает мир, какие-то понятия. Конечно она рассуждает намного глубже, не так как ребенок... Но также в дальнейшем она будет сталкиваться с проблемами, а искать выход из сложившейся ситуации находить очень трудно, ведь она не помнит всех жизненных ситуаций и опыт утерян. Она не знает как общаться с людьми (это будет в след главах) Это тяжело ничего не знать и не помнить... особенно когда ты в этом мире совсем один(
GoldFly,
Quote (GoldFly)
солнц, с первым переводом тебя!
спасибо=))) я буду стараться, обещаю!!!
Quote (GoldFly)
Я не мого точно сказать, какие эмоции пробудил фик в моем сознании. Толи это жалость, сочувствие, полное равнодушие или же что-то другое.
если ты не можешь разобраться... значит их у тебя много) а это радует, если ты чувствуешь все это, наверно эта история оставила свой след в твоей душе и твоем понимании)
Quote (GoldFly)
Конечно, можно предположить, что Эдвард будет либо врачом Беллы, либо приедет в больницу с подобным случаем, либо...
в саммари ясно написано, что Эдвард попал в автокатастрофу. Он такой же пациент как и наша героиня)
Quote (GoldFly)
Также думаю, что у Беллы были какие-нибудь проблемы с парнем/родителямиденьгами илил чем-то другим... Спасибо!
насчет этого не скажу!!! саи все прочтете и узнаете... А вообще тебе спасибо за твои слова=)
Девчонки, спасибо еще раз за отзывы. Буду стараться оправдать ваши ожидания качественным переводом! А проду выложу через пару дней)
Я в читателях))) трогательная история будет,Беллу жалко и Эдварда тоже.Надеюсь они помогут друг другу обрести новый смысл жизни.Желаю удачи в переводе)))
Pianistochka, если это ваш первый перевод, то, думаю, вы справились на отлично! Поздравляю вас! История получилась не сухой, а наоброт животрепещущей. Все так, наверное, как есть на самом деле, когда человек ничего не помнит о своей прежней жизни, он поразительно легко и быстро запоминает малейшие детали того, что его окружает, придавая значение любой детали. И Эдвард, он скоро появится... мне интересно, что именно свяжет этих двух, таких разных, людей?! Большое спасибо за замечательный перевод! Однозначно, я с вами
Я очень давно не появлялась на форуме и не оставляла комментарии, но тут, если честно, не смогла пройти мимо. Довольно глубокое начало. Заставляет задуматься, а так же заставляет прочувствовать всю ситуацию в целом и эмоции героини. А если совсем банально, то попросту цепляет, очень! цепляет, какими-то отдельными фразами, - которые порой бывают куда весомее чем целые абзацы текста, - какими-то словами и общей картиной в целом. Но вот что действителньо неимоверно сильно зацепило и запало в душу, так это:
Я знала, что была найдена на тротуаре на 14-ой Стрит после того, как спрыгнула с пятого этажа, так мне сказали. Но не знала, почему я это сделала.
Наверное благодоря именно этой фразе я и решила заглянуть на форум и оставить свой "отпечаток" в этой темке. Pianistochka, большое спасибо за то что нашли эту историю и взялись за её перевод. Я думаю это действтиельно очень интересная и запоминающаяся история, которая способна запасть в душу человека. Удачи вам в переводе и "щедрых" читателей))
если это ваш первый перевод, то, думаю, вы справились на отлично! Поздравляю вас! История получилась не сухой, а наоброт животрепещущей.
спасибо =) думаю, что в этой истории не только нужно вдумываться в смысл и фразы героев, но и чувствовать настроение)
Quote (orchids_soul)
И Эдвард, он скоро появится... мне интересно, что именно свяжет этих двух, таких разных, людей?!
Эдвард появится уже в следующей главе... мы увидим его глазами нашей героини...
Quote (orchids_soul)
Однозначно, я с вами
спасиб за твои слова, и добро пожаловать!!! и давай на ты
BeamLight,
Quote (BeamLight)
Я очень давно не появлялась на форуме и не оставляла комментарии, но тут, если честно, не смогла пройти мимо. Довольно глубокое начало. Заставляет задуматься, а так же заставляет прочувствовать всю ситуацию в целом и эмоции героини. А если совсем банально, то попросту цепляет, очень!
Пасибки, так читать такие слова!!! Рада, что смогла донести до читателей и чувства, и глубину оригинального текста))
Quote (BeamLight)
Наверное благодоря именно этой фразе я и решила заглянуть на форум и оставить свой "отпечаток" в этой темке
спасибо за твой "отпечаток" и что не прошла мимо!
Я буду стараться оправдать ожидание следующих глав и не разочаровать своих читателей, обещаю)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ