Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Третья часть фанфика. Внешности детей и новых героев фанфика:
- Катрин - дочь Эммета и Розали, у неё есть парень - Кевин. 18 лет - Демон - сын Эммета и Роуз и брат-близнец Катрин 18 лет - Ренесми - дочь Эдварда и Беллы. 19 лет – самая старшая из всех детей. - Стефан - сын Джаспера и Элис, брат Саммар 17 лет, но уже совсем скоро будет 18, он на пару месяцев младше Катрин и Деймона. - Саммар - дочь Элис и Джаспера, она самая младшая из всех детей ей 16 - Елена Гилберт - Лиам Герц - Кевин, тот самый парень Катрин. - Джейкоб Блэк.
Спасибо большое за репутацию и за то что читаешь фанф)))))) я начала писать новый фанфик со своей подругой, там пока только Пролог вот ссылка можт быть и этот фанф вам понравится: Старшеклассники
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:21 | Сообщение # 37
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое за новые главы.
Добавлено (29.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- Ураа, наконец я прочитала новые главы. Я в восторге, столько всего произошло, но последняя глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но получилось это так, что Эммет постоянно проводил на работе и дети почти не видели отца - этого не хватало. Мама, конечно, всегда с ними, но это не то же самое. Так же Розали пыталась выростить идеальных детей, а особенно это касается дочери. А вы как все знаете подростки очень сложные личности, вот так и получилось, что Деймон и Катрин самые плохие.
Огромное спасибо за потрясающую историю, за труд который был проделан, при написании! Здесь есть всё любовь, ревность, а главное здесь есть настоящая дружба, которая с годами не проходит, а только становится крепче!!! Спасибо!!!! Пусть муза никогда не покидает тебя!!!
Привет. Убила сутки, чтобы прочитать всё сразу. По ощущению, две первые части идут прологом к третьей. Идея истории занятная, но может стоит, если будет время, ещё раз отредактировать первую и вторую части (попадаются ошибки, да и к третьей части определенно стало лучше само повествование, изложение мыслей и задумок автора). Ну, и спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ