- Белла, Белла, БЕЛЛА! Проснись. Твой отец хочет видеть тебя. Немедленно, - Зоя, моя служанка, резко сорвала с меня одеяло.
- Ну, еще чуть-чуть. Пожалуйста, - моя голова гудела, а всё тело ужасно ныло.
- Белла, он рвёт и мечет, и, если ты сейчас же туда не спустишься, он тебя убьет. Так что поднимайся и вперед.
- Зоя, а можно вопрос?
- Да, конечно.
- А где я вчера была и что делала?
- Ты вчера напилась со своим дружком, а потом взяла Mercedes McLaren SLR и поехала кататься по нашему милому городку. Потом загремела в обезьянник за вождение в нетрезвом виде, - совершенно будничным голосом сказала она.
Кажется, я влипла.
Воспоминания:
Я лежала на больничной койке вся в бинтах и гипсе.
- Если мне еще хоть раз придется вытаскивать тебя из этого говна, ты крупно пожалеешь, - папа был очень зол и походил на разъяренного быка.
- Больше такого не повторится, - пообещала я.
- Хорошо, я тебе поверю, но мое терпение не вечно, Изабелла. Я тебя предупредил, - Чарли вышел из моей палаты.
Туду - ду-дум, тада - да - дам, все, можете играть мне похоронный марш. Я влипла по самое некуда, а точнее я в заднице. Надо быстренько одеться и привести себя в порядок. Резкий подъём с кровати отдался невыносимой головной болью. Я доползла до гардеробной и включила в ней свет. Да, вот она святая святых, тут есть всё: множество платьев, брюк, костюмов, купальников, кофточек, шортиков от самых известных дизайнеров. Ну а что? Я дочь известного банкира, банки Чарли Свона есть по всему миру. Я Изабелла Мари Свон, известная наследница многомиллиардного состояния. У меня есть все, но если я сейчас не потороплюсь к Чарли, я могу лишиться не только наследства, которое меня не очень волнует, но и головы. Я быстро надела платье и побежала вниз к отцу. Он, как всегда, сидел за обеденным столом и читал газету, а перед ним дымился ароматный кофе.
- Присаживайся, - папин голос был металлическим и спокойным. Моя интуиция забила тревогу и кричала во весь голос, чтобы я сматывалась, но я покорно села напротив отца.
- Послушай, Изабелла. Я тебя предупреждал, и ты будешь отвечать за свои поступки.
- Пап, я так больше не буду, - может, если скосить под глупенькую девочку, он меня простит?
- Твои обещания у меня уже в печенке застряли.
- Может к врачу, я тут недавно разговаривала с Элис она про так..
- Не пытайся заговорить мне зубы, я принял решение и его не изменю. Ты выходишь замуж, - Что?! Что он сейчас сказал? Кто выходит? Куда? Замуж! Я! Может мне послышалось, и он сказал, что отправляет меня учиться в закрытую школу, ну или лишает наследства. Разве не так угрожают богатеньким детишкам?!
- ЧТО?
- Ты выйдешь замуж, остепенишься, прекратишь свои пьянки и тусовки, родишь ребенка и…
- Кого рожу? - мой мозг получил слишком много информации и отказывался её воспринимать.
- Хватит перебивать меня! У тебя через неделю день рождения, а еще через неделю свадьба.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
-Нет.
- Да, и точка, - отец поднялся из-за стола и вышел из столовой.
Это конец. Я выхожу замуж. Нет. С этим что-то надо делать.
- ЗОЯ!
Я вбежала на кухню, Зоя сидела за столом и пила кофе.
- Ты знала, что…
- Что ты выходишь замуж? Теперь да, а после ваших криков знает вся улица.
- Это конец, - мне захотелось расплакаться. Никогда в жизни меня не заставляли ничего делать, а теперь мне дают приказ, который для меня хуже любого кошмара.
- Нет, это только начало.