Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Ахахах дочурка) ну ты даеш... Я Роба тоже не люблю))) я как бы больше по девушкам, так что можеш писать про его что хочеш! Но имей совесть! Чтоб это не как отразилось на чувствах других людей которым нравиться Роб!
А вот это уже интересно. Я так понимаю,сразу определить этого "некто" нам не удастся?
Quote (Lisa_Cullen)
Я затем и написала предупреждение чтобы рассерженные фанатки меня не загрызли))
Не боись,мы с тобой,надо же привнести хоть какое-то разнообразие. А то все эти "лапочки" в печенках сидят. Так что дерзай!!!! И вообще, ты унас умничка, и у тебя все получится. Молодец,что решила написать свой рассказ.Творческих успехов тебе!!!Буду ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 18
er
Статус:
фик очень инетересный,а главное,достаточно необычный!!!начало интригует...и если первые главы-это "розовые сопли",то я ожидаю глумного и стебного продолжения с большим нетерпением!!! Lisa_Cullen,записывай меня в ПЧ!!!
Предупреждение прочитала,но самари заинтриговало.Прочитала первую главу и понравилось,пока...Дальше будет видно.Так как фанф обещает быть юмористическим,то всерьез его просто воспринимать не буду(попытаюсь).А насчет критики....возможно все впереди...а может и нет....Посмотрим...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ