Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Ахахах дочурка) ну ты даеш... Я Роба тоже не люблю))) я как бы больше по девушкам, так что можеш писать про его что хочеш! Но имей совесть! Чтоб это не как отразилось на чувствах других людей которым нравиться Роб!
А вот это уже интересно. Я так понимаю,сразу определить этого "некто" нам не удастся?
Quote (Lisa_Cullen)
Я затем и написала предупреждение чтобы рассерженные фанатки меня не загрызли))
Не боись,мы с тобой,надо же привнести хоть какое-то разнообразие. А то все эти "лапочки" в печенках сидят. Так что дерзай!!!! И вообще, ты унас умничка, и у тебя все получится. Молодец,что решила написать свой рассказ.Творческих успехов тебе!!!Буду ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 18
er
Статус:
фик очень инетересный,а главное,достаточно необычный!!!начало интригует...и если первые главы-это "розовые сопли",то я ожидаю глумного и стебного продолжения с большим нетерпением!!! Lisa_Cullen,записывай меня в ПЧ!!!
Предупреждение прочитала,но самари заинтриговало.Прочитала первую главу и понравилось,пока...Дальше будет видно.Так как фанф обещает быть юмористическим,то всерьез его просто воспринимать не буду(попытаюсь).А насчет критики....возможно все впереди...а может и нет....Посмотрим...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ