Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
за обложку спасибо bela_hale Автор: baby_sun Бета:Страница (со 2 по 18) Rio_Jil (19-20) Рейтинг: PG-13 Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и мне Пейринг: Эдвард/Белла Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл, Чед/Касандра, Кет/Лео, Лика/Стефан, Метт/Белла. Статус:Закончен! Саммари: Действие происходит после того как Эдвард бросает Беллу и больше не возвращяется, а Белла становиться демоном. И вот спустя девяносто восемь лет, она и ее новые друзья приезжают в Форкс на выполнение миссии и там они встречают Каллено. Что будет дальше? Как к ним отнесется Белла? Что будут делать Каллены чтобы Белла их простила? От автора: Надеюсь, что вам понравится. за обложку спасибо Kiss_cat
Имя: Изабелла Мария Грей. (Кэннинг) Возраст: 116 Пара: Метт Прозвище: Белла, Би, Изи Сила: Щит ментальный и физический, копирует силы, забирает их и отдает.
Хм... Идея довольно интересная, но вот количество ошибок... Может, конечно так и задумано, но очень трудно читать. "мы едим на двух машинах"- кого они едят? "заделала глубокий вздох", может сделала вдох? "вскочила со стола" - спрашивается, зачем она на него садилась, ей стульев мало? Не везде стоят запятые, есть опечатки, не дописаны некоторые слова.
P.S. Извините, если я вас обидела
Сообщение отредактировал Sandy007 - Вторник, 04.01.2011, 13:54
Aleksiya, конечно приму)) Sandy007, ты меняне обидела)) это действительно ужасно что я не заметила этих ошибок... мне явно нужно бета, вот только найти ее проблема))
Очень интересно.Необыкновенно,Белла-демон,тем более охраняющий огненный камень.Буду ждать продолжения.
Добавлено (06.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу.Почему-то мне больше нравится читать от лица Эдварда,он все слышит(обычно,но не здесь )Эдвард теперь помучается.Еще раз спасибо.
lero44ka, хорошая задумка!) очень интересное произведение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Новые главки мне понравились))) Мне очень хочется узнать, что это за камень такой? В чем особенность огненного камня? Мне интересно, когда Белла простит Эда? Спасибо за новые главки)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 11.01.2011, 19:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ