Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн
Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.
РоманкА, очень рада, что ты все-таки решила написать продолжение этой истории, это просто замечательный новогодний подарок для твоих читателей! Ждем активации пролога!
РоманкА, Оля, ну и что это такое??? После всего, что у нас тобой было, после нашего плана именуемого АбраПатц, ты не говоришь мне, что уже создала темку и даже написала и выложила пролог???? Как так, я же самая ярая фанатка У меня аж глаза на лоб полезли, значит ты уже определилась????? Сама знаешь с чем Ну, что же! Пролог понравился, хотя, естественно, ничего не понятно))))) Почему, как, зачем? О чём Эдвард ей наврал, как она его предала))))))) Скорее проду хочется)))))) А вообще, Зверя, мне хочется проду всё время, без остановки))))) Я в восторге, Оля)))))) Спасибо тебе за эту и ту историю)))))) Жду продолжения))))))
Спасибо за продолжение чудесной истории. Первая часть закончилась так замечательно. Что же случилось? Он обманул. Она предала... интригующе. Примите в ПЧ пожалуйста.
Добавлено (29.12.2010, 23:45) --------------------------------------------- Еще раз вчиталась в саммари: От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Как не ждать благородного Эдварда? Куда дели Эдварда, который был в конце первой части? Кто как не благородный Эдвард отпустил любимую на все четыре стороны? А почему Белла разлюбила его? Что ж там такое случилось, что женщина, носившая полтора года обручальное кольцо и мечтавшая о встречи с мужем (я так поняла, что она бумаги о разводе не подписала) перестала его любить. Жду ответы на вопросы в первой главе. С нетерпением. )
Сообщение отредактировал Alena199 - Среда, 29.12.2010, 23:46
Подобно большинству уже отметившихся здесь, я бесконечно удивлена. Приятно удивлена, надо заметить... пролог послужил неким продолжением первой истории, сообщая нам точку зрения Беллы на ее любовь и отношение к Эдварду после истечения их договора. Весьма философские размышления... что только заинтересовало меня в том - что же автор придумала новенького для нас в продолжении. Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ