Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
АВТОР: Oxy71 БЕТА: sficra ДИСКЛАЙМЕР: герои принадлежат Стефани Майер, идея и сюжет мне) РЕЙТИНГ: G ЖАНР: Angst, Deathfic, Drama, Romance, Tragedy ПЕЙРИНГ: Эдвард/Белла САММАРИ: После ухода Эдварда Белла погибает от рук Виктории. Что же будет с Эдвардом и Беллой? Смогут ли они снова быть вместе, пусть одного из них уже нет на земле. СТАТУС:закончен РАЗМЕЩЕНИЕ: только на Twilight Russia ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, это моё первое произведение, поэтому не судите строго) Идея фика пришла мне после просмотра сериалов Доктор Кто и Торчвуд + прослушивания пары песенок. Ну и конечно огромное спасибо моей Бете, sficra
Эту обложку сделала моя подруга Настя))спасиб ей огромное))
Спасибо большущее за обложку, Pelmeshka
ещё обложечки))
Podsevshaya_Na_Sumerki, спасибо за потрясающую обложку)Мне очень приятно
У фф появился замечательный трейлер, сделанный YaShA (Яна)! Спасибо тебе большущее
"Это было все ошибкой" - Говорил однажды ты. Твои слова мне были пыткой, А ты ушел без суеты. Не отрицаю - было больно, Горько, холодно и пусто... Рука на груди - невольно, Ведь во мне играли чувства...
А потом... я умерла, Ушла, оставила, забыла... Я существовала, не жила! Пока тебя не полюбила...
Но ты ушел, одну оставив, Забыл ты все, что у нас было! В этом мире нету правил, И пустота меня убила...
Не попала я ни в рай, Ни в кому и ни в ад... Там лишь слово "забывай" - Кто же в этом виноват?
Тьма, пустота, печаль и дорога... Крик, слабость, безнадежность и боль... И так по кругу, и снова и снова, Не могу найти покой...
Здесь одна лишь я, А в округе - ни души, Лишь разорвана моя, И чем заслужила, мне скажи!
Я останусь здесь навек, Не вернуться мне назад, Не увидеть мне рассвет... Здесь лишь я: Мой личный ад...
Одна из читательниц, Софка, на другом сайте написала 2 чудесных стихотворения, вдохновившись этим фанфиком)
И слёзы.. и горечь.. и боль.. Вот так вот мир обошёлся со мной… Не дал мне пожить…не дал умереть… И мне предначертано было гореть… Не в ад и не в рай я непопаду.. Я просто уйду, я просто умру.. Но вмиг я очнулась, открыла глаза.. И вдруг по щеке пробежала слеза Улыбкой, искрясь, он стоял предо мной Он послан был мне богом, судьбой И долго потом он меня обнимал А за тем на ухо мне прошептал "Прости за то, что я тебя люблю, Прости за то, что оставил тебя здесь одну, Я больше не брошу тебя никогда И мы с тобой будем вместе всегда."
Улыбка...смех..и насложденье.. Погасло всё в одно мгновенье. А ты мне клялся, что любил, Но лишь щелчок и ты меня убил. Лишь лёгкий ветерок моей щеки коснулся, И вдруг мир ожил..он проснулся… И ты стоял передо мной… Такой весёлый, озорной… Но я не верила глазам Я доверяла только снам… Во сне сбывались все мечты… Где только я, где только ты… В реальности давила тьма… Такую жизнь я выбрала себе, сама. Постойте..подождите…что? Почему я снова вижу его? Ведь это не сон! Он здесь наяву! Я не существую, а снова живу! Он сладко и нежно меня целовал, И тихо на ухо мне прошептал «Я не могу жить в мире, в котором нет тебя Ты - это все, что есть у меня…»
Образы героев:
- Белла - Эдвард - девушка на дороге - Виктория - Эсме - Карлайл - Элис - Джаспер - Розали - Эммет - Питер и Шарлота
Люди, которые читают "Ад", прошу вас напишите хоть "спасибо" или оставьте смайл после главы. И мне приятно и это плюс для вас, так как при появлении новых глав я сразу смогу оповестить вас :)
Сообщение отредактировал Oxy71 - Вторник, 10.05.2011, 14:24
Спасибо за главу! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот надо было закончить на самом интересном?! Я в бешенстве! Вообще меня напрягает то что Каллены совсем не доверяют Эдварду, как-то это всё не по семейному! Пора им успокоиться. Как же я Эммета обожаю, это просто кошмар! Такой классный вообще, когда читала улыбалась, как идиотка, так что требую его очередного появления! Белла и Эдвард так красиво встретились! Теперь очень интересно, что там у них будет дальше так что с огромным нетерпением жду следующих глав!
Oxy71, спасибо за главу) Белла и Эдвард встретились... интересно, надолго ли? Да и вообще, как им общаться-то, если Белла вроде как и не живая... Не представляю... А потом ведь ей всё равно вернуться надо будет в своё небытие...И кстати, как она оттуда выбралась? В общем, загадок по-прежнему море Жду!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:15 | Сообщение # 379
Маг
Статус:
Quote (Проня)
Хоть бы она им не помешала... Я, конечно. люблю Элис, но на данный момент её присутствие будет неуместным.
встреча очень интимна))так как они давно надеялись на нее и более никто не должен мешать им))
Quote (Проня)
Обожаю Эммика))
YaShA,
Quote (YaShA)
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот надо было закончить на самом интересном?! Я в бешенстве!
конечно надо))интрига))тем более я забежала вперед, показывая, что Белла появилась, а теперь надо рассказать, как она там очутилась))
Quote (YaShA)
Вообще меня напрягает то что Каллены совсем не доверяют Эдварду, как-то это всё не по семейному! Пора им успокоиться
они уже практически успокоились, но пока ещё в них есть доля страха потерять его,потому предпочитают точно убедиться в его намерениях))
Quote (YaShA)
Как же я Эммета обожаю, это просто кошмар! Такой классный вообще, когда читала улыбалась, как идиотка, так что требую его очередного появления!
я постараюсь)))когда собиралась писать, не раздумывая в голове появился именно образ Эммета))
Quote (YaShA)
Белла и Эдвард так красиво встретились! Теперь очень интересно, что там у них будет дальше так что с огромным нетерпением жду следующих глав!
никогда не писала ничего милого))так что рада, что понравилось))самой аж интересно)) уже печатаю)
Lovett,а я тебя ждала)))
Quote (Lovett)
Белла и Эдвард встретились... интересно, надолго ли? Да и вообще, как им общаться-то, если Белла вроде как и не живая... Не представляю... А потом ведь ей всё равно вернуться надо будет в своё небытие...И кстати, как она оттуда выбралась?
сама не знаю, все думаю над этим, но пока к решению не пришла))ну Белла же телесна)так что вполне можно и потрындеть)нужно, конечно))а как, все будет в 13 главе))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:03 | Сообщение # 380
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
встреча очень интимна))так как они давно надеялись на нее и более никто не должен мешать им))
"Не должен" - не значит, что не помешают. Мы же говорим про Элис..) Про нашего неугомонного эльфика, которая вечно суёт свой вздёрнутый носик не в свои дела)))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:44 | Сообщение # 382
Маг
Статус:
Quote (Проня)
"Не должен" - не значит, что не помешают. Мы же говорим про Элис..) Про нашего неугомонного эльфика, которая вечно суёт свой вздёрнутый носик не в свои дела)))
ну тут даааа)это же Элис и этим все сказано))
Quote (ЭлисКаллен8051)
Боже! Наверное, подумала, что я - извращюга! Ахах!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:13 | Сообщение # 388
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу) Я так поняла, в следующей главе скрыта интрига. Как Белла снова попала к Эдварду? Ведь про воду ее предупредили. Не сдержалась? Спасибо
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:29 | Сообщение # 393
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Oxy71)
ну по рейтингу можно понять, что ничего "такого" тут и нет)))
Слава Богу, слава Богу! Моя детская психика не выдержит ничего "такого"... Мне хватило того раза, где был фанфик про Таню и Эдварда... Кстати, а когда продка? *незаметно подкатывает*
Мои фанфики: Детские сумерки, Играть вслепую, Без права на ошибку, Клуб Н.О.Д. и др.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:24 | Сообщение # 398
Колдун
Статус:
За моё долгое отсутствие уже произошло столько изменений) Новый год - новая обложка)) Это здорово)) Трейлер так же шикарен, как и обложка)) Хочу сказать большое спасибо всем нашим читателям, что выражаете такой интерес к нашему труду Нам с Оксаной очень приятно читать ваши отзывы и конечно же принимать новых ПЧ Лично от себя хочу выразить всем благодарность за понимание и поддержку Без вас экзамен бы я точно не сдала Больше задержек с главами (с моей стороны) не будет
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:22 | Сообщение # 399
Маг
Статус:
Значит все таки Белла опять связалась с водой...Но теперь она так быстро не исчезла как в прошлый раз. Я очень надеюсь, что они успеют все обсудить. Спасибо за главу И с Днем Рождения тебя
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:47 | Сообщение # 400
JEDEM DAS SEINE
Статус:
Oxy71, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))) И спасибо за подарок нам Белла опять через воду попала в мир живых... Она решила, что, раз Смерть отлучилась, то проход свободен? Т.е. пока смерть не вернётся, Белла сможет находиться в мире живых, с Эдвардом? Боже, как это сложно для моих мозгов!) Но радует, что они снова вместе - Белла и Эдвард) У них даже получился поцелуй!) Это внушает надежду С удовольствием жду их разговора!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ