Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Nika145 Бета:milayza Дисклеймер: Стефани Майер и несколько моих героев, в дальнейшем характеры изменены Рейнтинг:PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Стив/Белла, Кристен/Стив, Джаспер/Элис, Розали/Эммет, Карлайл/Эсме Жанр: Angst, Romance Саммари: Действие происходит, когда Эдвард бросает Беллу в Новолуние. Когда он ущел, она не жила, она - существовала Но все меняется, когда в ее жизни появится человек вернувший ее к жизни и раскрыв ее истинную сущность. Будут ли они вместе с Эдвардом после всего этого и примит ли он ее такой?.... Статус: закончен Размещение:только с моего согласия и ссылки на мой профиль.
Рада что тебе поравилось. Конечно принимаю, с удовольствием Поверь дальше еще интересней, но пока так мало коментариев я не буду выкладывать следующую главу.
Добавлено (16.02.2010, 08:24) --------------------------------------------- Дотрогие читатели, если они у меня имеются конечно если никому не нравиться мой фанфик, я его удалю!!!!Только скажите!
дорогая, не удаляй фик, он очень интересный и у тя 7-8 читателей..... Я очень надеюсь, что ты будешь писать!!!!! Даже если есть хоть 1 читатель, значит пишешь не зря, а если бы вообще никто не читал, то да.....
УРА!!!!!!!! Новая глава!!!! Очень интересно написано....переживаешь вместе с героями, мне безумно понравилось! Интересно какой будет вопрос????? Возможно он предложит стать вампиром и надеюсь если это так, то Белла согласится!!!=))) Очень жду проду, надеюсь вскоре порадуешь нас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ